电气学院召开2001届工自专业同学会

(阅读次数: 发布时间:2011年11月03日

“周老师,您还记得我吗?我就是当年经常被你催作业的那个。”

“顾老师,您还记得我吗?你经常给我们开会的。”

“项老师,您还记得我吗?我是跟你做毕业设计的。”

一声声亲切的交流拉开了同学会的帷幕。

109,浙江科技学院2001届电气学院工自专业同学回到母校新校区,在和风居茶楼共聚一堂。本次同学会还邀请了周克宁教授、项小东副教授、吕翎副教授和顾建亚教授参加。

重新聚首,仿佛又回到了十几年前的大学校园。“师生们”敞开心扉,聊起了十几年来的工作和生活,取得的成绩和内心的感悟。回忆往事,大学的校园生活仿佛历历在目;展望未来,人生美好的蓝图就在脚下铺开。本次同学会安排井然有序,丰富而有意义,流畅而高潮迭起,同学们回忆往事,谈笑风生。同时,部分校友应邀与学弟学妹对就业等问题纷纷传经送宝,使同学们受益匪浅。

图为学生采访我院校友

上一条:德国石荷州高校代表团与电气学院教师会谈并参观专业实验室