江山市科技局姜益新局长一行来我院访问

(阅读次数: 发布时间:2011年11月16日

119,江山科技局姜益新局长一行来我院与我院领导、科研技术骨干进行了校企合作交流,校科技处姜仕仁副处长、朱春凤副处长也到会发表了讲话。

200910月我院曾派出科研小分队到江山进行校企合作交流,在江山科技局的大力支持下,2010年取得了非硕的成果:项新建教授与江山科润电器开展了横向科研合作;周克宁教授与江山亚东电器开展了横向合作项目多项,并协助企业成功申报了2010年国家星火计划1项,专利多项;侯北平副教授与江山三友电子有限公司开展了横向科研合作,在该项目的基础上申报了2010年省科技厅公益项目并获得立项。

双方就我院与江山企业间的合作情况、今后的发展规划进行了汇报交流,姜益新局长对双方前期的合作给予了充分的肯定,同是指出我院与江山企业的合作潜力还很大,江山很多企业目前都面临转型升级的难题,作为江山市的支柱型产业:电光源产业、LED产业、高低压开关产业、电气行业等企业技术革新需求很大,双方的合作可以继续做广、做深,做强。姜益新局长还介绍了江山市在科研立项,专利申请等方面的支持政策,并表示会一如既往地支持我院与江山企业开展校企合作。

上一条:衢州学院电气与信息工程学院徐进院长一行来电气学院交流

下一条:德国石荷州高校代表团与电气学院教师会谈并参观专业实验室