校党委书记王建华出席“汇忆绘新”2011电气学院师生迎新年联欢晚会

(阅读次数: 发布时间:2011年12月15日

20111212,电气学院师生迎新年晚会在A4-122隆重举行,全院师生代表观看了晚会。出席晚会的有校党委书记王建华、副书记周加敏、校党委组织部长李明及原正校级巡视员胡浙平等各位领导,同时学院还邀请了曾就学和工作过并在学校工作的中层干部,学院离退休的领导和教师也参加了本次晚会。晚会的序幕由电气学院党总支负责人项新建主持,校党委书记王建华在学院许愿墙上写下了“祝电气学院再创辉煌”的美好祝愿并作了重要讲话,院长何致远代表学院致辞。

“汇忆绘新”是本次晚会的主题,其一方面旨在回顾我院办学31年来的成果,另一方面也寄托了全院师生的憧憬和祝愿,号召全院师生其乐融融、齐心协力共同奋斗描绘电气学院新蓝图。

整台晚会由《忆往昔,峥嵘岁月》、《看今朝,风华正茂》和《畅未来,青春激扬》三个篇章组成,节目精彩纷呈,充分展现了学院师生的风采和对学院的祝福。

(图一:王建华书记作重要讲话)

(图二:学院党政班子全体成员朗诵《电气新象,展望未来》)

(图三:校领导及学院领导与晚会演职人员合影)