电气学院召开紧急安全稳定会议

(阅读次数: 发布时间:2011年10月16日

安全重于泰山,校园安全更是学校工作的重中之重。针对最近网络比较流行的“占领华尔街”“反淘宝”等现象,电气学院院领导高度重视,1015日晚上6:30C1-437党总支副书记陶永建老师召集各班团支书、院学生会主席团成员和各支部书记等学生骨干召开电气学院紧急安全稳定会议。电气学院辅导员王莉老师和李玉英老师也参加了会议。

会上,陶永建老师将社会热点问题做了全面客观的分析,让各位学生骨干有了更清晰和全面的认识,传达了上级关于做好安全稳定工作的精神,并特别强调了安全维护问题;要求各班团支书会后做好班级同学的思想工作,落实好各种安全维护措施,严格排查安全隐患,定期上交值班安全表,对一些不良信息及时反映、删除和制止,以确保我们能有一个和谐安全的校园环境。