学院召开2012年度省级科研项目申报沙龙

(阅读次数: 发布时间:2011年10月16日

10月15日,自动化与电气工程学院举行了第2期科研、学术沙龙——2012年度省级科研项目申报沙龙。科技处处长阮世平与会并介绍了省基金、科技厅项目申报、立项情况以及存在的问题。
       电气学院各系主任、博士、教授等人参加了沙龙,潘文诚、项小东、于爱华三位
老师就科技厅公益项目、国际合作项目、分析测试项目的申报注意事项与申报经验作了详细的介绍;马连伟、张金江两位博士分别介绍了省基金的申报经验,认为在基金申报前应早做准备,多和同行交流,并要发扬持之以恒的精神。与会人员就科研项目申报过程中存在的问题开展了交流。
       本次沙龙由侯北平主持,院领导何致远、项新建参加了会议,并在纵向课题申报、学科发展方面给出了建设性意见。