电气学院暑期实践活动

(阅读次数: 发布时间:2011年08月03日

暑假是学生的欢乐空间,暑假是我们的自由天地。炎热的天气里,有的是我们实践的心。这个暑期迎来了建党90周年的活动,我们学院积极响应党的号召,开展了红色之旅。

719号,我们整装出发。高举我们的学院大旗,戴上电气的红色小帽,一路抹红队伍出征金华塘雅。每一天的生活都伴随着火辣辣的太阳,每一次的走访都聚焦着暖融融的心。听老党员讲述过去的故事,闻群众展望国家的未来,游幼儿园望祖国的花朵,看小村庄放映红色的电影,我们一路寻访,我们一路抹红。在外的高回头率,在内的却是特色的集体生活。一天两顿,中午的一荤八素,晚上的泡面加饭,简单的生活里充满了我们的乐趣。

为期10天的红色之旅中,我们不怕辛苦,不畏艰难。暴雨浇不灭我们的激情,太阳晒不伤我们的朝气,继承老一辈党员的精神,发扬新一代党员的活力。为托起明日的太阳,实践属于我们的国度。