2011届电气学院学生会换届选举圆满落幕

(阅读次数: 发布时间:2011年06月30日

紧张的考试刚刚离我们而去,一轮激烈的新一任部长选举于6281800正式开场。

在西和党员之家的办公室里,聚集着这一学期为学生会辛勤付出的各部门干事。他们带着自信的微笑、饱满的精神,以最佳的状态进入竞争部长的队伍中。一个个紧张但从容的身影中,已经消失了当年的懵懂,一张张执着又坚定的脸庞中,已经淡褪了当初的青涩。也许面对的是异样犀利的提问,展望的是充满责任的路途,他们也依然淡定。

不管以后是否成部长,无论未来是否争主席,在走出面试的最后一刻,做一次深深的呼吸,为他们在学生会的这一旅程,画上一个圆满的句号。