校党委副书记周加敏检查学院开学工作

(阅读次数: 发布时间:2012年02月14日

213上午,校党委书记周加敏到电气学院检查开学工作。人事处处长楼少敏、学工部副部长杨志祥陪同检查。学院院长何致远、党总支书记项新建、副院长蒋惠忠、党总支副书记陶永建热烈欢迎周书记一行并汇报工作。

何致远、项新建分别代表行政和总支汇报了开学前的准备工作、开学初的工作计划及本学期工作的初步思路。周书记对学院开学前后的工作表示肯定,并介绍了学校今年党政的重点工作,对学院年度工作提出了四点要求。

新学期开学前,学院党政十分重视开学准备和学期初工作。11日上午,学院召开党政联席会议进行专门研究,当日下午学院即召开全体教工大会对学期初工作进行布置。13日上午,学院教学、学工线联合开展了一次教学秩序和教风学风检查活动。