电气专业教师下乡开展支部活动

(阅读次数: 发布时间:2011年12月30日

20111227,在原我校正校级巡视员胡浙平老师亲自带领下,电气学院党政领导与电气工程系教师一行,前往湖州市长兴县槐坎乡进行考察交流,受到槐坎乡政府相关领导和高新技术企业负责人的热情接待。

在长兴县槐坎乡杨伟荣副乡长的陪同下,对国家级高新技术企业浙江长兴电子有限公司、长兴七星电容器有限公司进行了实地考察学习,并举行座谈交流。企业负责人详细介绍了企业概况、企业对人才的需求以及与高校合作的意向,电气学院负责人则向企业介绍了学院的概况,以及学院在人才培养、科学研究和服务社会等方面的工作和成就,各位教师介绍了自己的研究重点。校企双方在联合申报项目、合作培养人才以及接受“卓越工程师教育培养计划”学生实习等方面开展了广泛的交流与探讨。

此行中,大家还瞻仰了新四军苏浙军区旧址,参观了长兴电子工业园区。