院三届三次“双代会”召开

(阅读次数: 发布时间:2012年05月02日

426日下午,自动化与电气工程学院召开了第三次教职工暨第三次工会会员大会。校党委副书记周加敏、浙江省教育工会办公室主任朱乃行、浙江省教育工会干部李长春、校工会主席章浙根出席开幕式。大会分报告和选举两个阶段举行,分别由院党总支副书记陶永建和副院长蒋惠忠主持。

开幕式上,校党委副书记周加敏作了热情洋溢的讲话。他希望学院通过教代会、工代会进一步扩大广大教职工的知情权,希望党总支加强对教代会、分工会的领导,希望院行政支持教代会、工代会行使监督权、评议权,以及提供必要的人财物帮助,希望广大教职工行使好民主权利选举好新一届代表、委员。

浙江省教育工会办公室主任朱乃行对教代会的召开表示祝贺。他希望学院进一步加强民主政治建设和民主管理,进一步借教代会加强教师队伍建设,希望全体与会人员选举好新一届工会委员会,希望新一届教代会、工代会更多地组织开展适合的教职工挥动。

校工会主席章浙根、电气学院总支书记项新建也分别致了贺词。

电气学院何致远院长作院长工作报告。报告总结了学院过去三年的工作,介绍了2011年学院主要经费及使用情况,通报了2012年学院发展思路和主要工作。

分工会徐宏飞主席作了二届分工会工作报告和工会经费使用情况报告。

会议通过了选举办法和监、计票人名单。与会教职工选举了电气学院出席学校第六届教代会暨第九次工会会员代表大会的代表,选举电气学院第三届分工会委员。

分工会