我校又一教授受聘全国高校建筑电气与智能化学科专业教指委委员

(阅读次数: 发布时间:2013年06月03日

近日,国家住房城乡建设部公布新一届高校土建学科教学指导委员会人员组成人员名单。我校电气学院项新建教授被聘为“建筑电气与智能化学科专业指导委员会”委员,聘期四年。

高等学校土建学科教学指导委员会受国家教育部委托和指导,由住房城乡建设部聘任和管理的专家组织,负责土建学科专业建设和人才培养的研究、指导、咨询、服务等工作。

土建学科教学指导委员会的主要任务是,全面贯彻落实党的教育方针,提高专业教育质量;指导和推动土建学科专业教育教学改革,促进学科专业健康发展;研究制定土建学科各专业规范并指导实施;研究土建学科专业发展中的重大问题;促进土建学科专业更好地适应住房和城乡建设事业发展的需要,为社会主义现代会建设服务。

电气学院

2013.6.3