我院编排的心理情景剧获得首届小和山高教园区二等奖

(阅读次数: 发布时间:2013年06月04日

近日,在我校开展的第四届校园情景剧大赛“在路上,遇见心的自己”中,我院的“岂曰无衣队”凭借心理剧《墨镜墨镜告诉我》在16支参赛队伍中脱颖而出进入决赛。该剧演员们筹备整整一个月后,在学校心理中心辅导下,学院精心筹备,完善了剧本与表演细节,最终获得冠军并同时取得历史最好成绩。一周后我院与朋辈同学吕彦婷等5人合作出演的同名心理情景剧代表我校获得了首届小和山高教园区心理情景剧的二等奖。

校园心理情景剧大赛是自2010年起每年一度的学校重大赛事,由浙江科技学院和山心情工作站和校心理咨询室共同主办,该赛事主题在于大学生的生活学习和恋爱情况,以表演的形式给予表现。小和山高教园区校园心理情景剧大赛今年为第一届,参赛学校有:浙江科技学院,浙江工业大学,浙江外国语学院,浙江长征职业技术学院。