电气学院公开选聘测控技术与仪器系负责人

(阅读次数: 发布时间:2013年11月08日

为进一步加强学院内设机构干部队伍建设,电气学院在学院内公开选聘测控技术与仪器系负责人。经过组织推荐、个人报名、资格审核、院内公示后,117日下午,电气学院进行了公开选聘“测控技术与仪器系”行政负责人面试工作。面试小组由学院党政班子成员及各系主任、教师代表、工会代表等组成。

院长何致远主持面试并宣讲了面试工作的纪律和程序。应聘老师就对岗位的认识、自身的优势、国内外测控专业发展趋势、今后开展测控技术与仪器系工作的思路等方面进行了阐述;面试小组成员就如何加强学科建设、培养学生专业兴趣、动手能力、提升专业第一志愿率等方面提出问题,应聘老师作了一一回答。最后,各位面试小组成员根据自述与回答,打分进行评定。

测控技术与仪器系的各位老师旁听了面试。

自动化与电气工程学院

2013117