“恩智浦”杯圆满落幕,我院学子再创佳绩

(阅读次数: 发布时间:2016年07月21日

7月20日上午,座落于西密湖畔边浙江科技学院体育馆,第十一届“恩智浦”杯智能汽车浙江赛区选拔赛落下帷幕。中午12时,所有决赛全部结束,闭幕式开始。

莅临本次闭幕式的嘉宾有:浙江省教育厅高教处副处长王国银,浙江科技学院副校长冯军,浙江大学教授赵光宙,竞赛仲裁委员会组长、教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会委员、浙江工业大学研究生院常务副院长俞立,竞赛组委会裁判长、清华大学自动化系实验教学中心主任任艳频,竞赛组委会秘书长、杭州电子科技大学创新创业学院副院长陈临强,恩智浦半导体(中国)有限公司高级工程师程鹏,执行委员会副主任、我院院长何致远。

在闭幕式上,浙江省教育厅高等教育处副处长王国银进行了讲话,并对大赛的成功举办做出了肯定。随后,恩智浦半导体(中国)有限公司高级工程师程鹏上台致辞,他分享了自己的参赛经历并鼓励参赛选手继续努力。紧接着,我校副校长冯军老师致闭幕词,他对各高校参赛队伍的到来表示感谢,感谢所有的参赛人员为我们奉献了一届竞赛的比赛,也感谢我校志愿者的幸苦投入。同时,任艳频裁判长对本次比赛进行了专业的点评,表示这次由浙江科技学院承办的智能汽车比赛超出了她的预期,参赛选手都做得特别好,并对获得好成绩的队伍进行点评,也提出了专业的建议。

随后竞赛委员会副主任赵光宙老师宣读获奖名单,并由颁奖嘉宾为所有获奖选手颁发奖状。在掌声中,第十一届“恩智浦”杯智能汽车浙江赛区选拔赛闭幕了。

在决赛现场,各支队伍都表现不俗。本次比赛一共有来自39所学校的232支队伍,比赛中他们专注的身影为观众留下深刻印象。

其中,我院学子再创佳绩,共获2个一等奖,3个二等奖,6个三等奖,所有参赛队全部获奖,其中两支队伍更将参加全国总决赛。实现省级一等奖零的突破的同时,也让我们对国家级奖更加翘首以待!

至此,本届“恩智浦”杯智能汽车竞赛浙江赛区选拔赛圆满落幕,我院选手优异的表现让我们看到了学院一直以来对智能汽车的重点培养研究取得了成效,而成功举办高等教育竞赛,也丰富了我校以及我院的经验。希望在今后的国赛上,我院选手能够再接再厉,再创辉煌!

电气学院分团委