团委工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团委工作 >> 正文

我为学生办实事|电气学院“三七”女生节活动“每一个女生都无限精彩”

(阅读次数: 发布时间:2023年03月06日

一、活动背景

女生节,诞生于上世纪九十年代初,是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的节日,也是学校趣味文化的代表之一。因为三八是妇女节,女生比妇女年轻,所以将女生节定为三月七号。在这样一个特殊的日子里,我们为我们电气学院的女神们准备了精美的礼物,届时将会在各个女生寝室楼下进行发放。

二、活动目的

希望所有女生在温馨的气氛中,度过一个属于自己的女生节。同时也希望通过这样一个活动,能够增进我们女生们彼此的友谊,使大家更加团结。丰富广大同学的学校文化生活,展示大学生的风采,提高同学们的综合素质,促进男女同学间真挚的交流,体现我校尊重,重视女生的风尚,培养学生灵敏的时代嗅觉和个性化的创造能力,尽显浙科学子青春风采,增强同学们迈向成功的信心。

三、活动概况

活动主题:每一个女生都无限精彩

活动时间:2023.3.7

活动地点:各个女生寝室楼下

活动参与人员:电气学院全体女生

四、活动流程

具体流程:2023.3.7学生会的工作人员会在各个女生寝室楼下放上各个寝室的礼物袋,大家下课后就可以在寝室楼下登记后领取我们为大家准备好的礼物。

1.注意及时通知与统计

2.注意时间地点的改动,临时通知较多,请保持通讯畅通