科研通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 科研通知 >> 正文

2009年控制科学与工程学科建设规划任务实施月度报表(1—3月)

(阅读次数: 发布时间:2009年04月15日

各位老师:

接学科处通知,每月统计一次学科建设规划任务的完成情况。为便于统计,如果您在该月取得相关业绩,请填写表中第一列,并于次月4日以前发送至kkkmin@yeah.net,谢谢配合。

另外,请明日之前将本年度1-3月的个人科研情况发送给我。

表格下载: 点击浏览该文件

----------------------------------------------------------------------

附:关于定期召开学科建设任务完成进度情况通报会的通知

各申硕立项建设学科:

为切实完成各申硕学科建设规划任务,加强工作交流,科技处、学科处将定期(一般每月一次)开展学科建设任务完成情况通报会诊。通报会诊主要内容:各立项建设学科负责人汇报近阶段学科建设任务完成情况、下一阶段建设计划、存在的主要困难和建议要求等。为提高会议效率,请各申硕立项学科认真填写《学科建设规划任务实施月度报表》,并做好相关准备。本次报表请于415上报学科处。

会议具体时间、地点由学科处另行通知。

谢谢合作.

科技处、学科处