教务通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 教务通知 >> 正文

转发教务处“有关教务管理系统服务器搬迁的通知”

(阅读次数: 发布时间:2008年10月07日
根据学校的总体安排,同时为了保证用户的访问速度以及教务管理系统运行稳定性,提升服务品质,教务处拟定于10月9日(周四)上午9点到下午17点将位于行政楼209的教务管理系统服务器搬迁到图书馆校园网管理中心新机房,并调整相应的网络部署,新机房将提供更优越的带宽和网络环境。
   此次服务器搬迁期间教务管理系统、教务处内网、网络课程平台Blackboard将停止运行,请各位老师和同学提前安排好相应工作,给您的工作带来不便敬请谅解。

二00八年十月六日

上一条:转发教务处“关于填报《浙江科技学院专业课程建设规划表》的通知”

下一条:转发教务处“关于08/09学年第一学期第二实践学期工作的通知”