教务通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 教务通知 >> 正文

关于07级新生上课课表中教室的说明

(阅读次数: 发布时间:2007年09月13日

各二级学院(部)、各有关教学单位:

由于学校整体建设需要,07级新生下学期前半段在学院路校区上课,后半段将迁入小和山校区(具体时间见学校统一安排),因此课表中显示的上课教室均已包含两个校区的上课地点,具体说明如下:

1、两个校区的教室以“,”号分隔,即“< 学院路教室>,< 小和山教室>”,如“1-206,C2-430

2、小和山校区教室名称以“T”开头的为图书馆新建教室,“H”开头的为原综合楼三楼体军部办公室。

3、由于两校区的教室差异较大,学院路多媒体教室又较为紧张,现排在英语专用、艺术专用及其多媒体教室等的部分课程,小和山校区的上课教室要作调整,调整后的课表将于07级新生迁入小和山校区前在教务管理系统公布。

注:教室名称前含有“*”为多媒体教室。

2007-9-7