教务通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 教务通知 >> 正文

转发教务处“关于加强教室内课桌椅管理的通知”

(阅读次数: 发布时间:2008年10月21日
各教学部门:
    教室内课桌椅等是公共教学资源,教室里始终保持足够的课桌椅是日常教学正常运行最基本的要求。教室尤其是各类专用教室内可移动的课桌椅,如随意搬动极易丢失或损坏,更会影响安排在该教室的上课或考试,重则造成教学事故。因此再次重申:任何人不得私自将教室(包括各类专用教室)内课桌椅随意挪作他用,各拥有专用教室的学院要加强管理,不得将这类教室的课桌椅随意搬出教室。如有特殊需要必须经教务处批准并备案。
    请各部门尽快将该通知告知所有教职人员和学生。

2008-10-21

上一条:转发教务处“关于2008~2009学年第一学期期中教学检查的通知”