教务通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 教务通知 >> 正文

关于征求《浙江科技考试试卷及成绩评定评价指标》修改意见的通知

(阅读次数: 发布时间:2010年06月07日

关于征求《浙江科技考试试卷及成绩评定评价指标》

修改意见的通知

各二级学院(部、中心):

为加强我校课程考核方式的改革,进一步提高我校课程考试的命题和阅卷质量,提高课程教学质量,目前学校每学期组织专家对各部门的课程考核情况进行抽测,并将抽测结果纳入部门考核指标中,为使考核评价指标更为合理、公正的体现课程考核情况,现征求各部门对《浙江科技考试试卷及成绩评定评价指标》和《浙江科技学院考查成绩评定评价指标体系》的修改意见和建议,并将评价指标内涵贯穿在本学期期末考试的命题、阅卷、成绩登录和监考等教学环节中。请各部门在620之前将修改意见反馈至教务处223办公室。

附:

1.《浙江科技考试试卷及成绩评定评价指标》见下载处