教务通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 教务通知 >> 正文

关于安吉校区任课教师考勤相关通知

(阅读次数: 发布时间:2015年09月17日

各教学单位:
    安吉校区通过一年运行,为了更好高效地做好任课教师考勤工作,减少教师的签到时间和次数,现将相关规定通知各教学单位任课教师。
    一、严格按照教务系统中教学任务落实的教师授课安排进行考核,凡是课表上体现的教学任务中一课多人的情况请二级学院务必在开课前以书面形式说明并报告安吉教学事务中心,未接到说明一律按照课表中体现的首位任课教师进行考核,中德/外语学院需注明与外教合作课程中中方教师的授课任务。中德工程师学院不在其列。
    二、凡是由教务处统一安排的考试监考安排,考核将以教务处下发的监考通知名单为准,不再实行签到,如有更换监考教师的情况,按学校规定经教务处批准后报安吉教学事务中心备案。
    三、凡是因节假日上课冲突的课程补课时不用签到。补课按照教务处统一要求进行。
    四、其他教学任务:如补课、辅导答疑、实验准备、竞赛辅导、教务员值班等教学活动,请务必当日到教学事务中心及时登记并注明具体教学活动内容。
                                                      安吉校区管委会、教务处、教学事务中心
                                                                      2015年9月17日