学院通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院通知 >> 正文

转发产后处“关于本学期国定节假日放假期间教工班车安排的通知”

(阅读次数: 发布时间:2008年04月03日

各二级学院(部)、机关各部门、直属单位:

根据学校办公室关于本学期节假日放假的通知精神及教务处的教学安排,现将本学期国定节假日放假期间的教工班车安排通知如下:

一、清明节:4月4日—6日放假期间的教工班车按周日的班车时刻表运行。

二、“五一”国际劳动节:5月1日—3日放假期间的教工班车按周日的班车时刻表运行,5月4日(周日)的教工班车按周五的班车时刻表运行。

三、端午节:6月7日—9日放假期间的教工班车按周日的班车时刻表运行。

另外,根据目前道路的实际情况及部分教职工的要求,再次进一步明确教工班车沿途停靠站点及具体位置:

文一路线

停靠站点(具体位置):翠苑新村(翠苑二区门口)——物美(肯德基旁边)——财经学院(财经学院大门斜对面公交站往西50米)——南都花园(雅士苑大门对面公交站)——高教新村(高教新村门口)

文三路线

停靠站点(具体位置):古荡(古荡新村西公交站往东20米外贸棉品布艺店门口)——香樟(香樟公寓门口)——康乐(文三西路520号可的超市门口)——府苑(府苑新村公交站往南10米)——留下(留和路北口公交站往北50米)。

其中古荡、康乐停靠站点具体位置有变动,请广大教职工按以上规定停靠站点准时候车。

特此通知,请各单位(部门)务必通知到每一位教职工。

产业后勤管理处
                                                   2008年4月2日

上一条:转发人事处“关于做好2008年校中青年学科带头人、校青年骨干教师、院(部)优秀青年教师选拔工作的通知 ”