学院通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院通知 >> 正文

转发人事处“关于贯彻落实2008年师资工作会议精神的通知”

(阅读次数: 发布时间:2008年06月06日

各学院、部门:

校2008年师资工作会议已于6月5日顺利召开。会上,校党委书记徐志平和校长杜卫分别就实施“人才工程”作了重要讲话和明确部署。为了全面实施“人才工程”,努力建设高素质、高水平、有特色的师资队伍,现将校党委书记徐志平在校师资工作会议上的讲话、师资工作会议资料册、落实“人才工程”工作安排以电子稿形式转送给你们(见最新下载),请各学院、部门根据本单位实际,认真学习领会,狠抓贯彻落实,及时完成相应工作。

二OO八年六月六日