学院通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院通知 >> 正文

关于做好申报副高级专业技术资格评审权限工作的通知

(阅读次数: 发布时间:2009年06月03日

各单位、部门:

根据浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省教育厅《关于扩大本科院校高级专业技术资格评审权限的通知》(浙人社发〔200923号)文件精神,我校可申请设立省高校教师高级专业技术资格评审委员会副高级评审组,负责审定本校除学生思想政治教育、高校教育管理研究及破格申报以外的相关学科教师副教授资格、副研究员资格、高级实验师资格。申请副教授资格评审权限学科范围(不含学生思想政治教育学科),现将具体事宜通知如下:

一、申请条件:

相关申请学科原则上需具有3名以上正高级专业技术资格人员。

二、申请材料及时间

1)、关于申请副高级专业技术资格评审权的报告

2)、浙江省普通本科院校副高级专业技术资格评审权相关学科申请表

3)、正高专业技术资格人员名单

各学院将所有书面申请材料及电子文档于63日前报送人事处(hufenghua@zust.edu.cn),逾期不受理。

联系人:胡丰华    联系电话:85070153

相关表格下载

上一条:省教育厅 省财政厅关于试行省属普通高等学校本科教学业绩考核结果与财政拨款挂钩办法的通知

下一条:关于试行省属普通高等学校本科教学业绩考核结果与财政拨款挂钩办法的通知