电气学院召开新学期全院大会

(阅读次数: 发布时间:2024年09月06日

新学期开学之际,电气学院召开全院大会并庆祝第40个教师节。

学院院长李曙光首先对近期引进的7位教师作了欢迎和介绍,随着学院人才的持续引进,学院在职教职工近日达到100人规模。

李曙光结合学校暑期干部读书会精神,就学院在新学期如何围绕学校学科建设年和改革攻坚年等工作开展作了详细地阐述,并对下半年学院重点工作进行了筹划。

学院党委书记王杨向教职工传达了党的二十届三中全会精神,她强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。广大教职工要切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要深学细悟习近平总书记重要讲话精神,深刻领会全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,凝心聚力推动学校事业高质量发展。王杨结合第40个教师节的主题“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”,领学了习近平总书记题为《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》的文章,对师德师风建设做了进一步要求。并向全体教职工送上教师节祝福,感谢学院教职工在学院教育事业的发展上作出的辛勤付出。