学院2位教师获国家自然科学基金资助

(阅读次数: 发布时间:2024年09月04日

近日,国家自然科学基金委员会公布了2024年度集中接收申请项目评审结果,我院教师取得了优异成绩。谭平教授申报的项目《面向功能安全及预期功能安全的受电弓故障在线监测优化研究》获得国家自然科学基金面上项目资助。学院年轻教师吕玉婷博士申报的项目《基于自动数据增强的故障诊断方法研究》获得了国家自然科学基金青年项目资助。

本次国家自然科学基金的立项,进一步彰显了学院在控制和智能学科领域的竞争力。学院将继续积极推动控制科学与工程一流学科建设和创新人才培养,积极建设学科团队,凝练学科方向,增强学院科研水平在国家层面的竞争力,结合国家重大科技项目、产业发展需求和浙江省三大科创高地,做顶天立地的高质量科研,增强科研工作的社会贡献度和影响力。