自动化与电气工程学院2024级迎新

(阅读次数: 发布时间:2024年09月01日

8月31日,自动化与电气工程学院于安吉校区召开2024级新生家长会。本次家长会旨在搭建家校沟通的桥梁,增进家长对学校学院专业的了解,共同为新生们的大学之旅保驾护航。学院全体领导班子、专业负责人、辅导员、新生班主任参加会议。

李曙光首先代表学院感谢新生家长的信任,学院有能力为每一位学生搭建实现梦想的平台。对学院师资力量、学科建设、教学质量、国际化特色、学生培养等方面进行了全面介绍,让新生家长对学院有了更为深入地了解。

费正顺对电气学院教育理念、教学管理模式、学科竞赛、综合素质提升、学业规划等方面给新生家长讲解了大学四年的相关要求和注意事项,希望和家长们共同关注学生的学习状态和能力养成。

专业负责人详细的介绍了各个专业的专业特色、师资队伍、培养方案、育人质量及成果等家长们关心的内容。

王杨希望家长与学院保持良好沟通,家校齐心协力,携手并进,共同把孩子培养成有坚定理想,有时代担当,有专业本领的时代新人。

会后,家长们与专业负责人及新生班主任互动交流。学院班子成员及辅导员走访了新生寝室,了解学院新生适应情况,鼓励新生们建立和谐融洽的人际关系,努力学习打好专业基础。

学生的成长离不开家庭与学校的紧密合作,电气学院期待与每一位家长携手,共同促进学生的全面发展。本次家长会的顺利召开,切实拉近了学院与家长之间的距离,为电气学院2024级本科新生更快地完成角色转变、更好地适应大学生活、成长为更加优秀的自己打下了坚实的基础。