【访企拓岗,寻访校友】电气学院一行走访杭州美仪自动化技术股份有限公司

(阅读次数: 发布时间:2024年08月28日

为进一步深化校企合作,促进毕业生充分就业,8月23日,电气学院党委书记王杨、党委副书记陈泷、副院长周乐及学工办主任吴帅威一行走访了杭州美仪自动化技术股份有限公司。

王杨一行与公司董事长丁程、副总经理暨校友范光兴、林以成进行了座谈,双方围绕各自发展现状,在毕业生实习就业、机器人产业学院建设、联合技术攻关、海外事业合作共建等方面深入交流。双方一致表示,希望未来学校与企业之间能够充分利用各自优势,实现资源互补,互利共赢,共同发展,推动校企双方深度结合。

此次交流,为双方进一步深入开展全方位的深度合作达成了共识,在人才培养,技术合作,国际合作等明确了具体路径。双方期待能够抓住时机,在校企合作的深度和广度上进一步探索创新,为后续工作推进打开崭新的局面。