【访企拓岗,寻访校友】电气学院一行走访杭州士腾科技有限公司

(阅读次数: 发布时间:2024年07月10日

为进一步深化校企合作,促进毕业生充分就业,并走访看望校友,7月9日,电气学院党委书记王杨、自动化教工党支部书记孙勇智及25届毕业生辅导员周翔一起走访杭州士腾科技有限公司。公司成立于2003年,是士兰微旗下唯一专注于电机控制系统设计和整机系统研究的高科技公司。

王杨一行与公司总经理李文杰、行政部经理朱家珍等进行了座谈,校企双方围绕各自发展现状,在校企合作、人才培养等方面进行了深入交流。双方一致表示,希望未来学校与企业之间能够充分利用各自优势,实现资源互补,互利共赢,共同发展,推动校企双方深度结合。最后,王杨一行实地参观了公司的办公环境、研发中心等,直观感受了企业文化和工作氛围。

杭州士腾科技有限公司与我院各专业匹配度高,近年来接收了不少我院毕业生就业。在走访过程中,王杨一行与校友们亲切交谈,校友们也与老师分享了自己在公司的发展情况和成长经历,并愿为母校的毕业生们搭建就业实习的互通平台。