学院党政班子开展党纪学习教育现场教学

(阅读次数: 发布时间:2024年07月10日

为扎实推进党纪学习教育走深走实,持续深化“勤廉科大”建设,7月9日,我院党政班子参观“和山清风护征程 勤廉科大促跃升——浙江科技大学2024年廉洁文化作品展”,学院各党支部书记及行政教工党员共同参加现场观摩学习。

此次展出的60余幅作品来自各学院师生创作的书法、绘画等,通过“和山清风”“清廉浙科”“勤廉科大”的独特视角,将反腐倡廉教育与历史文化、地域文化、传统文化相结合,是近年来学校廉洁文化建设成果借助文艺创作形式的一次集中展示。

1507C

在一幅幅遒劲有力的书画作品前,感受“清风”扑面的力量。党员干部们仔细观看、认真品味,不时交流心得体会,加深了对党纪学习教育的深刻理解,大家一致表示要进一步凝聚思想共识、行动共识,增强廉洁意识,坚守纪律底线,始终恪守“六大纪律”,为建设特色鲜明的高水平科技大学勤廉奋进。(文 程莉莉)

上一条:【访企拓岗,寻访校友】电气学院一行走访杭州士腾科技有限公司