德国基尔大学Andreas Ritter来访我院探讨合作交流

(阅读次数: 发布时间:2024年07月03日

7月3日,德国基尔大学国际处副处长Andreas Ritter来访我院,共同商讨未来科研教学交流合作。电气学院院长李曙光,电气系副主任王子辉,外事秘书郑语婷与Andreas Ritter副处长就浙江科技大学和基尔大学未来合作进行了深入交流。

德国基尔大学历史悠久,学科门类齐全,世界排名前300,历史上产生过7位诺贝尔奖获得者及众多专家学者。此次会谈,双方就本科层次及研究生层次的交流互换、教师互派、教学交流及科研合作等多方面进行了全面探讨。

Andreas Ritter副处长对我院的接待和支持表示感谢,对双方在未来的深入合作表示充满信心,希望今后有机会能够多多互相走访,逐步找到最适合双方的合作方案。这次交流扩宽了我校与德国知名高校的合作范围,为双方未来合作奠定了良好基础。