【访企拓岗,寻访校友】电气学院一行走访浙江至控科技有限公司

(阅读次数: 发布时间:2024年06月28日

为进一步深化校企合作,促进毕业生充分就业,6月26日,电气学院院长李曙光、电气工程及其自动化系副主任王子辉及部分电气系教师一行走访了浙江至控科技有限公司。公司总部位于杭州市滨江区,分部位于富阳区银湖科技城,是国内领先的工业控制系统和重大装备自动化整体方案供应商,拥有国产自主可控PLC系统整体方案,自主研发国家重点支持的系统集成等方面的新产品、新技术和新工艺。

双方围绕项目研发合作、校企合作基地、人才联合培养、学生实习就业、企业专家进课堂等方面开展了全面深入的合作交流,促进了高校人才资源与企业实践岗位的有机结合,实现了互利共赢的发展目标。

上一条:电气学院组织师生集中观看2024年高校党组织示范微党课

下一条:“清风传扇·廉洁启航”毕业季廉洁漆扇制作活动圆满举行