【访企拓岗,寻访校友】电气学院一行走访宁波市奥特曼自动化设备有限公司

(阅读次数: 发布时间:2024年06月26日

为进一步深化校企合作,促进毕业生充分就业,6月20日,电气学院副院长周乐、自动化系系主任李津蓉、自动化教工党支部书记孙勇智及部分电气学院教师一起走访宁波市奥特曼自动化设备有限公司。公司成立于2015年,注册地位于浙江省慈溪市白沙路街道环杭州湾智能产业园。公司主营工业自动控制系统装置制造;通信设备制造;机械设备研发;电子专用设备制造;信息技术咨询服务等。

奥特曼自动化设备公司与我院各专业匹配度高,走访过程中公司负责人夏育平向老师们介绍了目前最新研发中的工业化水处理自动化生产线,并在交流过程中提出了技术攻关过程中所遇到的技术瓶颈。我院参访老师积极响应,当场就有老师与企业进行对接,互留联系方式。

上一条:“清风传扇·廉洁启航”毕业季廉洁漆扇制作活动圆满举行