电气学院召开2024年度学科团队年中交流会

(阅读次数: 发布时间:2024年06月24日

2024年6月21日上午,电气学院召开2024年度学科团队年中交流会,学院党政班子成员及各学科团队负责人参加了会议。

会上,电气学院的6个学术团队负责人汇报了目前学科团队的工作进展情况,已获得的成果,遇到的问题,以及下半年的工作计划等,团队之间作了充分的交流与研讨。

院长李曙光点评各学科团队特色,表明学校学院会为学科团队及青年教师提供全方位支持。学院党委书记王杨肯定了团队之间的学习、交流。根据学校党代会要求,要建设特色鲜明的高水平科技大学。我院要优化团队结构,引进高层次人才,团结协作,创造更好的工作环境和发展空间。

副院长周乐传达了学校学科建设交流会会议精神,提出下半年的工作要求,以及学院学科建设未来规划思路。副书记陈泷强调了加强研究生的指导和学业过程管理工作。

通过本次学科团队年中交流会,各学科团队进一步梳理了上半年的工作成果,并明确了下半年的工作重点,在国家基金、重大纵横向项目、科研教学成果奖等方面着手,努力推动学校学院的中心工作和高质量发展。

上一条:【访企拓岗,寻访校友】电气学院一行走访宁波市奥特曼自动化设备有限公司

下一条:互学互鉴 携手共进——中国计量大学机电工程学院到我院交流调研