电气学院举办教师职业能力培训会-资深教师传授经验助力新教师成长

(阅读次数: 发布时间:2024年06月07日

6月6日,电气学院组织了新教师职业能力培训会,此次培训邀请了何致远、郑玉珍、瞿晓三位教学经验丰富、业绩卓越的资深教师作为主讲嘉宾,为新一代青年教师分享他们的宝贵经验,传授教学心得。会议由费正顺副院长主持。

在培训会上,三位教师分别从教学方法以及与学生互动交流等多个方面进行深入讲解。他们结合自身丰富的教学实践,为新教师们提供了诸多实用的教学策略和技巧。他们强调,创新教学方法能够有效提升学生的学习兴趣和效果,而良好的师生关系也是很重要的,要和学生建立良好的合作关系,相互配合,关注学生的学业和心理,给予学生相应的帮助。

此次培训旨在帮助新教师们更好地了解职业环境、提升职业素养、增强教学和科研能力,为电气学院的发展做出更大的贡献。我们期待着每一位新教师的加入,共同为电气学院的发展而努力。