电气学院党委组织行政教工党员赴于谦祠开展党纪学习教育

(阅读次数: 发布时间:2024年06月04日

5月31日,为深入贯彻党纪学习教育,切实增强党风党纪、廉洁自律意识,推进党纪学习教育工作走深走实,学院党委在组织行政教工党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》的基础上,赴浙江省廉洁文化教育基地——于谦祠开展现场教学活动,切实推动党规党纪入脑入心,夯实清正廉洁思想根基。

于谦祠是浙江省爱国主义教育基地,浙江省廉政文化教育基地,通过观看馆内的史料和文物,行政教工党员们纷纷表示,要学习于谦“爱国、勤政、为民、清廉”的精神,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

此次活动,以现场教学的形式进一步深化了党纪学习教育与廉洁教育成效,切实加强学院行政教工党员严守党规党纪、树牢廉洁新风,切实增强廉洁从业、廉洁修身意识,把学习成果转化为推动学校事业高质量内涵式发展的强大动力,为学校建设特色鲜明的高水平科技大学作出新的更大贡献。(文 程莉莉)

上一条:希腊克里特大学Iannis Kominis教授来访我院,分享量子生物学最新研究成果