奋力"球"进,尽显英姿——电气学院蝉联校木球比赛团体冠军

(阅读次数: 发布时间:2024年05月21日

近日,浙江科技大学第五届教职工木球锦标赛落下帷幕。电气学院教职工在赛场上奋勇拼搏,取得了优异的成绩,为学院赢得了荣誉。

本次比赛旨在丰富教职工的业余文体生活,促进身心健康,增进交流,营造文明和谐的校园氛围。电气学院工会积极组织,广泛发动,鼓励教师们踊跃参赛,展现了良好的精神风貌。

在激烈地角逐中,电气学院以549杆的总成绩蝉联团体冠军!男子单打比赛中,电气学院徐振和徐增伟老师以59杆并列第三,竹良中老师以60杆获得第五的好成绩。凌晶老师更是以64杆勇夺女子单打冠军,展现出精湛的球技和顽强的斗志。方学芬老师以70杆位列第六,为学院争得了宝贵的积分。

双打赛场上,竹良中、徐振组合以56杆夺得男双冠军;徐增伟、吴帅威以67杆获得第六。女双赛场上,介婧、方学芬和凌晶、郑语婷两对组合也有上佳发挥,分别以70杆和74杆的成绩获得了第三名和第五名。

比赛过程中,电气学院的参赛教师们严谨行球、稳扎稳打,始终保持专注与冷静。无论是发球时精准控制力度,还是灵活借助地形攻门,大家充分展现出了娴熟的技巧和智慧的比赛策略。

赛场上,电气学院健儿们秉承"友谊第一,比赛第二"的宗旨,时刻保持高尚的体育道德和良好的竞赛风格。大家相互鼓励、密切配合,充分展现出团结协作、勇于进取的精神。

"闪耀赛场、铸就辉煌"。此次比赛给广大教职工提供了一个切磋球艺、增进友谊的平台,激发了大家参与木球运动的热情。电气学院将以此为契机,大力推进教职工文体活动开展,让更多人感受到体育运动的魅力,不断提升身心健康水平,以昂扬向上的精神状态投身教学科研工作,为学院和学校的发展贡献力量。

上一条:【访企拓岗,寻访校友】访企拓岗促就业,校企共建同发展