自动化与电气工程学院与台州市产品质量安全检测研究院签订战略合作协议

(阅读次数: 发布时间:2024年05月15日

2024年5月14日,浙江科技大学自动化与电气工程学院(浙江省机器人产业学院)与台州市产品质量安全检测研究院(以下简称台州质安院)签署了校企战略合作协议。浙江科技大学自动化与电气工程学院院长李曙光、台州质安院院长陈建良出席签约仪式并代表双方签订协议。

此次合作依托机器人产业学院国家级创新平台,双方将按照战略合作框架,围绕产研项目合作、人才联合培养、学生实习就业、整合科研资源等方面,在设备质量检测、智能设备研发等领域,开展全面深入的“产学研检”合作与交流,推动院企合作向更深层次、更高水平发展。

浙江科技大学自动化与电气工程学院电气系教师出席了本次活动。