浙江科技大学自动化与电气工程学院与宁波北仑第一集装箱码头有限公司签订战略合作协议

(阅读次数: 发布时间:2024年04月22日

2024年4月18日,宁波北仑第一集装箱码头有限公司董事长、党委书记叶永清率公司劳模工匠一行来学院交流工作。浙江科技大学副校长侯北平出席签约仪式,学校资产处处长徐弼军、科研处副处长沙如意、电气学院院长李曙光、党委书记王杨等学院相关教师参加了工作交流。

侯北平对叶永清董事长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展情况,他指出,加强校企合作是全面推动学校科研、人才培养、社会服务的有力抓手,是加快推进特色鲜明的高水平科技大学建设的有力保障,希望校企双方有力推进项目落地、实现合作共赢。

双方就推动党建联建、学生实习就业、人才培养、探索共建科创平台等方面进行了深入交流洽谈,并签订了校企战略合作协议。

在学院的陪同下,叶永清一行实地参观了学校中德合作馆、学院罗克韦尔实验室等地,详细了解了我院在国际合作、专业建设、教学科研、人才培养等方面的亮点成效。

双方在接下来的合作中,将坚持“资源共享、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,加强交流,推动战略合作关系不断深化和发展。

上一条:凝心聚力 团结进取 砥砺实干--我院党员赴湖州长兴开展红色教育