电气学院走访杭州安步汽车科技集团

(阅读次数: 发布时间:2023年11月27日

11月23日,自动化与电气工程学院党委副书记陈泷、招生就业处主管俞广良、陈婉婷、电气系系主任康敏,学工办主任吴帅威一行五人走访了杭州安步汽车科技集团,双方围绕校企合作、人才培养、学生就业等方面进行了深入交流。此次走访增强了校企沟通,持续整合资源,创新学校与企业良性互动的发展平台,不断提高服务地方水平。

杭州安步汽车科技集团立于2015年,专注新能源汽车行业,线上以数字化销售能力为核心以实体门店为依托,集零售、批发、定制生产,出口、出行、金融保险、售后维修于一体的平台型汽车科技集团。蔚车是安步集团旗下全资品牌现为中国知名的新车直购连锁品牌,也是中国汽车渠道下沉的创领者。

上一条:我院机器人工程专业留学生在“熊猫杯”外国留学生感知中国征文大赛获奖

下一条:电气学院深入学习贯彻习近平文化思想 勇担新的文化使命