浙江科技学院授予江南中学“优质生源基地”称号

(阅读次数: 发布时间:2023年09月13日

9月13日,浙江科技学院招生就业处副处长王德栋,自动化与电气工程学院党委副书记陈泷一行来到杭州市富阳区江南中学交流会谈,并代表学校授予江南中学“优质生源基地”称号。

会上,浙江科技学院招生就业处副处长王德栋简要介绍了浙江科技学院办学历史、办学规模、国际化优势特色和育人理念,对江南中学向浙江科技学院不断输送优秀学生表示衷心感谢,同时表示浙江科技学院愿与江南中学不断推进深入合作,构建资源共享体系,共同培养更多高知识、高素质、高水平的人才。

中共富阳区江南中学总支部委员会书记、校长周朝勇对王德栋副处长一行的到来表示了诚挚欢迎,并简要介绍了学校发展情况、办学理念、办学特色以及优异的教育教学成绩。周校长感谢浙江科技学院对江南中学的支持,希望今后不断密切两校之间的关系,扩大交流,推进“优质生源基地”建设,探索人才培养新模式。

自动化与电气工程学院党委副书记陈泷表示,浙江科技学院愿与江南中学共同建立良好的人才培养机制,共同探索中学、高校合作育人的有效途径。随后,两校进行了“优质生源基地”授牌仪式并签约。

本次“优秀生源基地”称号的授予将在两所学校之间建立起新的桥梁,浙江科技学院将以此为契机,继续落实立德树人根本任务,不断深化教育教学改革,积极探索人才培养新模式。浙江科技学院招生就业处王秀华、自动化与电气工程学院吴帅威,江南中学副校长董建农、副校长骆文俊、综合办主任毛艳龙、教学部主任金益锋参加会谈。