电气学院召开2023届毕业生师生座谈会

(阅读次数: 发布时间:2023年06月21日

6月19日下午,电气学院召开毕业生师生座谈会。学院党委书记王杨、党委副书记陈泷、各系副主任、毕业班班主任、辅导员及各班毕业生代表,校友联络员参会,学工办主任吴帅威主持会议。

王杨代表学院向同学们顺利毕业表示衷心祝贺,为同学们取得的成就感到骄傲,嘱托同学们在走出校园后,仍要坚定理想信念,发挥专业优势,牢记新时代使命责任,始终保持谦虚谨慎、艰苦奋斗,不断磨砺自我。希望大家牢记学校和学院的温暖关怀和殷切希望,常回家看看。

毕业生代表畅所欲言,回顾大学四年的所行所得、所感所悟,表达了对母校师长们的感恩之情。学生代表围绕课程设置、实习实践、教师教学、教学资源和管理服务等进行发言,交流收获、提出建议。各系副主任、班主任老师们也为即将迈向人生新台阶的同学们送上诚挚的祝福,希望同学们坚守美好品质,不忘初心,继续精进、不断成长。

最后,陈泷向在座毕业生们赠送毕业纪念品,并希望大家能够跟学院保持联系与互动,将校友和学院紧密联系起来。

愿2023届毕业生们在“以梦为马、逐梦前行”的征程上,此去前程似锦,归来仍是少年!

上一条:【主题教育】学院组织党员师生学习收看2023年高校党组织示范微党课