学院赴杭州第二干休所交流调研

(阅读次数: 发布时间:2023年06月14日

为加强党建引领、促进军校联合,发挥高校科研、人才优势提升干休服务数字化能力,6月9日,电气学院党委书记王杨、副院长周乐、电气工程系副教授项小东、学工办主任吴帅威及学生骨干一行前往杭州第二干休所交流调研。

干休所所长、政委对学院师生的到来表示热烈欢迎并介绍了干休所的基本情况,带领学院师生参观了干休所荣誉室、文化活动中心和日间照料中心,展示了干休所在党建引领下扎实做好老干部服务保障工作中的成效。

王杨一行与干休所领导进行了座谈交流,双方就党建工作、数字化智慧养老管理、学生志愿服务等方面做了深入交流,希望加强军校合作推动干休服务与学校科研成果的融合。王杨表示,老党员、老干部是共和国功臣,是党和国家的宝贵财富,希望学院师生们能够铭记历史、心怀感恩,发挥科研优势和奉献精神,感知时代、融入时代、推动时代,为老人们安享晚年、老有所依、老有所养、老有所乐贡献一份力量。

文/吴帅威