仲夏始,奋进时——电气分工会开展2023年度春夏游活动

(阅读次数: 发布时间:2023年06月09日

正值春夏交接之际,山中景色宜人。6月4日,电气分工会组织教职工赴余杭区山沟沟风景区开展春夏游活动。

各位老师或着景区清澈灵动的溪水走走停停,听着风吹动树叶簌簌作响,大家深深陶醉其中,静静享受安逸闲适的生活。芒种时节将至,此时的乡间的忙碌是喜悦的——春耕已有收获,电气分工会组织了挖土豆大赛,大家尽情挥舞着锄头,挖的挖,捡的捡,挖出了一框框新鲜硕大的土豆,共同体验了丰收的乐趣。此外工会还组织了趣味气排球比赛、水上漂流和射箭等多个活动项目。

芒种,是收获满满的好时节,本次活动让老师们放松心情,增进同事之间的沟通交流,营造出朝气蓬勃、团结向上的良好氛围,进一步增强工会组织的凝聚力。从芒种出发,在最美好的时节里用汗水浇灌收获,愿我们全体老师所有的忙都有美满结果,愿所有的种都有丰厚收获。