电气学院木球队再获佳绩

(阅读次数: 发布时间:2023年05月17日

5月15、16日,学校举行浙江科技学院第四届教职工木球锦标赛,我院分工会认真组织,组建了电气学院木球队参与角逐。比赛中,电气健儿挥汗如雨,尽情释放活力,现场高潮迭起,精彩频现。电气健儿们不仅展现了精湛的球技,更传递了他们敢于拼搏、团结合作的精神面貌。

电气代表队最终取得了团体总分第一的好成绩,同时竹良中、徐增伟、徐振分获男子单打第二、三、四名,刘峰、凌晶分获女子单打第四、七名,徐振和黄炳强获男双第二名,介婧和方学芬、凌晶和郑语婷分获女双第六、七名,竹良中和刘峰获混双第二名。

近年来,我院高度重视教职工文化体育生活,在本次比赛中获得的荣誉,也是我院群团组织建设成果的一次集中展示。通过本次比赛,不仅促进了教职工之间的团结合作和情感交流,更展示出了我院教职工强烈的团队意识和昂扬向上、积极进取的精神风貌。赛后大家纷纷表示,将把此次木球锦标赛中展现出的奋勇争先、团结协作精神融入到今后的工作和学习中,以实际行动立德树人,为学院新一轮高质量发展做出更大的贡献。

上一条:电气学院第三届“智能+”智能未来文化季开幕式顺利召开

下一条:电气学院分工会喜获2022年度浙江科技学院“群众体育先进单位”