电气学院分工会喜获2022年度浙江科技学院“群众体育先进单位”

(阅读次数: 发布时间:2023年05月16日

日前,经校体育部、工会、团委、学生处、教务处、学生会等单位组成评优小组进行评选,电气学院分工会荣获2022年度浙江科技学院群众体育先进单位。

一直以来,电气学院党政高度重视群众体育,把群众体育工作摆在育人的重要位置,努力探索具有电气特色的群众体育发展道路,通过做好做强优势项目,广泛参与各类别项目,构建了丰富多样的群众体育活动体系,逐步形成了具有电气特色的体育文化。

乒乓球是电气学院特色优势项目,我院参赛教工组建了一支敢于拼搏、勇争佳绩的队伍,在历次校级比赛中都获得了优异的成绩。在2022年教职工乒乓球比赛,电气乒乓球队通过精密的排兵布阵与团队通力合作,奋力拼搏,最终勇获团体第3名的佳绩。

木球比赛也是电气学院的优势项目,各年龄段教师积极参赛,在2022年的木球各单项比赛中获得第一名2项,第二名1项,第三名1项,基于以上出色成绩,最终电气学院获得木球比赛团体第2名。

2022年我院还组织开展教职工参与了学校其他体育活动,分工会结合学校安排,积极组织广大教职工开展群体活动,并取得了较好的成绩。成绩的取得充分展现了自动化与电气工程学院教职工的凝聚力和活力风采,在丰富学院教职工业余活动的同时也深化了学院的文化建设内涵。