自动化与电气工程学院召开校内巡察反馈会

(阅读次数: 发布时间:2022年11月22日

根据学校党委统一部署,1122日,自动化与电气工程学院校内巡察反馈会在C1-437召开。学校党委委员、副校长李其朋,校党委第一巡察组全体成员,校纪检监察室相关人员,电气学院领导班子成员、纪委委员,以及内设机构负责人、副高及以上职称人员、党支部书记、民主党派代表、管理骨干等相关人员参加会议。学院党委书记王杨主持会议。

校党委第一巡察组组长林翔代表巡察组反馈了巡察意见,王杨代表学院党委做表态发言。她表示,学院党委将根据巡察反馈情况,认真研究部署,逐一落实整改,以求真务实的工作态度,以问题为导向,真正把巡察工作的成果运用到推动学院党委工作持续健康发展上来,用更好的工作成绩体现巡察工作的重要意义。

李其朋副校长在会上作了讲话。他认为,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,本次巡察反馈意见内容客观实在,建议明确中肯。他对做好巡察整改提了三点意见:一是提高政治站位,做到严肃整改;二是增强政治担当,做到务实整改;三是淬炼政治能力,做到长效整改。他希望电气学院班子和全体党员干部做到严肃、务实、长效,发现问题、解决问题、促进发展,推动整改取得实效,让巡察整改成为促进学院事业发展的助推器。

最后,王杨代表学院党委签收巡察反馈意见。