“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”祝电气学院老师们教师节快乐

(阅读次数: 发布时间:2022年09月09日

在第38个教师节来临之际,副校长李其朋教授、校工会主席朱春凤教授专程来到自动化与电气工程学院看望慰问学校第三届卓越教学奖一等奖获得者郑玉珍老师,同时也向电气学院全体教师送上了节日的祝福。学校召开了专题表彰大会,我院何致远教授作为教师代表作了发言。

李其朋副校长高度赞赏了郑玉珍老师多年来坚守教学一线,积极开展教育教学改革,在立德树人方面取得成绩。他指出,学院要坚持“以本为本”,推进“四个回归”,把本科教育放在人才培养的核心地位、教育教学的基础地位,做好教学传承,勉励教师要爱教乐教,自觉以“四有教师”、“四个引路人”和“四个相统一”的要求严格要求自己,做好学生成长成才的引路人,为新时代实现中华民族伟大复兴培养优秀的建设人才。郑玉珍老师感谢了学校的肯定和领导的关心,表示成绩代表了过去,今后将更加努力,履行好教师教学育人的崇高职责。