李其朋副校长来院走访指导工作

(阅读次数: 发布时间:2022年09月06日

9月5日,校党委委员、副校长李其朋来我院走访指导工作,校科研处处长马伟锋陪同,学院党政班子成员参加了会议。

学院党委书记王杨汇报了学院近期开展的重点工作及下半年工作计划,其他班子成员分别就分管工作进行了汇报。科研处负责人对电气学院的科研工作进行了指导。

李其朋指出,电气学院各项工作基础很好,班子团结,目标明确,工作扎实,在教学、科研、学生工作等方面取得了不错的成绩。在接下去的工作中,一是学院班子要围绕目标任务多作谋划,发挥党建引领作用,把党建工作深入融合到学院中心工作中,团结广大教职工凝心聚力,形成合力,攻坚克难;二是要完善学院各项工作机制,充分发挥政策的有效激励作用、正向导向作用;三是要做好安全稳定工作,确立底线思维,严格执行疫情防控规定,做好师生疫情防控工作。希望电气学院在新学期保持良好发展势头,取得更优异的成绩。

上一条:“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”祝电气学院老师们教师节快乐