电气学院走访浙江工业大学信息学院

(阅读次数: 发布时间:2022年07月05日

7月5日,电气学院执行院长李曙光带队前往浙江工业大学信息学院访问交流,受到工大信息学院院长张文安、书记戴光麟、副院长冯远静、办公室主任余凌等人热情接待。

李院长向工大同行们介绍了电气学院基本情况,并就学院发展进程中的一些困难和瓶颈问题向对方进行了探讨和学习。

张院长、戴书记等对电气学院提出的探讨问题进行了耐心细致地交流,着重对人才引进中的“引”和“育”、团队培育及建设中的考核机制、学院科研氛围营造、教师科研工作激励等方面进行了传经送宝。

双方对今后硕导共享、学生培养、人才引进等方面也提出了合作构想并期待两院合作取得成果。

学院周乐副院长以及教授代表、系主任代表、办公室主任等一同参加交流会。

(电气学院 竹良中)